Горячие мясные блюда
Выход, г. | Цена, руб. | |
Свиной антрекот
(свиной антрекот, фаршированный сыром и маслинами) |
180/30 | 320 |
Котлета по -киевски | 160/40 | 250 |
Шашлычки из говядины
(мясо теленка, запеченное с помидорами, баклажанами, сыром на шпажках) |
200/35 | 420 |
Медальоны из говядины
(сочные слайсы говядины в сопровождении сливочно-грибного соуса) |
150/50 | 420 |
Медальоны из говядины с соусом из чернослива
(вырезка говяжья, сливки, чернослив, помидорчики Черри, зелень) |
250 | 420 |
Куриное филе, фаршированное овощами, со сливочным соусом
(идеальное сочетание мяса цыпленка, обернутое лепестками бекона с сыром Радамер) |
180/30 | 280 |
Куриное филе, фаршированное сыром, в беконе | 180/30 | 280 |
Отбивная из говядины | 100 | 320 |
Отбивная из свинины | 100 | 200 |
Садж со свининой и овощами | 1300 | 1600 |
Садж с говядиной и овощами | 1300 | 2100 |
Садж с куриным филе и овощами | 1300 | 1450 |
Манты из баранины | 300 | 320 |